Издание Рупор порадовало сегодня ценителей утятины: опубликовало безусловного победителя в номинации самых тупых и незамысловатых подделок. Согласно опубликованной этим карманным изданием информации, кандидат Янукович якобы ударил свою соратницу по партии, Анну Герман. Кроме того, он отказался от дебатов и еще многое чего. Мы приводим пример этого вранья как идеальную модель — как не надо писать подделки. Очевидность ее настолько удивительно проста, что создается верное впечатление: в штабе БЮТ нет ни мозгов чтобы выиграть, ни воли встретить поражение. Приступаем к разбору опуса.

Основная проблема Rupor.info — это абсолютная и безоговорочная ангажированность в купе с крайней тупостью. Используя Рупор как основу, Пи-Ар менеджеры БЮТ строят сюжет в новостных агрегаторах, с тем чтобы создать волну. При помощи социальных сетей, типа Newsland, начинают тиражировать новость, а троли (платные комментаторы) заваливают сеть продукцией неполного распада мозгов.

Первое — фейк составлен наспех, в нем сведены все обвинения, которые можно придумать. Технологичность его восходит к временам блаженной оранжевой революции. Пятилетней давности разработка. Я буду предельно краток, ибо зол, когда вижу топорный бред.

Герман имела неосторожность подвергнуть Януковича резкой критике за пятничный телеэфир и ошибку с «великим украинским поэтом» Антоном Павловичем Чеховым. Кроме того, она категорично отказалась участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко вместо Януковича, на чем настаивают в Секретариате президента, а также американские советники ПР.

Для совсем тупых. Если Крым — Украина, то выходит, что украинский. Кстати о поэзии Чехова ничего не слышали? А я слышал. Но да Бог с ним, с Антоном Павловичем. Читаем дальше… Мотив отказа от теледебатов педалируется сейчас листовками порнографического содержания, БЮТ их везде клеит.

Связь с Секретариатом президента тоже надумана. Американские ПР-технологи? Не встречали таковых. Это чистый вымысел, для того, чтобы подчеркнуть ненародный характер кандидата.

Выкрикнув краткое матерное приветствие, Янукович нанес уже не молодой женщине удар в верхнюю часть лица, из-за чего она потеряла равновесие и упала, передает источник.

Кульминация шедевра. Янукович бранится и дерется. Привет перестаркам из 2004 года!

А теперь эротическая мечта БЮТ:

По его словам, ситуация усложнилась тем, что перед встречей с Герман руководитель штабной социологической службы Евгений Копатько не смог порадовать заказчика высоким рейтингом доверия избирателей. Вместо этого он озвучил цифру +7% в пользу Тимошенко. Новые 4% (по сравнению с аналогичным показателем прошлой недели) дали Западная Украина, Киев и Крым.

«Сейчас к ней уходит еще Одесса, Севастополь и Харьков», — опустив голову констатировал Копатько. [автор — на самом деле он не опустил голову, он плакал! А Янукович разделся и катался на люстре, голый! И пел «Мурку»! И еще шапки со всех сдер и продал.]

Проверить достоверность сообщения о применении насилия в отношении Герман можно будет уже начиная с новой недели.
[автор — начиная со следующей недели Rupor будет лизать зад новым правителям. А проверить достоверность просто — или на Rupor.info нет телефона Анны Герман?]

Конечно, Севастополь и Харьков с Одессой пошли голосовать за БЮТ. Обещание ужесточить санкции против русского языка и прославление Бендеры — вот что нужно было Севастополю.

Бесценные шмакодявочки… Чтож вы такие тупые?

А теперь момент истины — прямая речь Анны Герман, «избитой» Януковичем (передает Liga.net):

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович не ошибся, назвав Антона Чехова украинским поэтом. Об этом она заявила журналистам на пресс-конференции, комментируя просьбу прочесть что-нибудь из поэзии А.Чехова.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, А.Герман прочитала отрывок рассказа «Дом с мезонином», и пояснила, что эти строчки — поэзия в прозе.

«Те, кто учит литературу не только по учебникам, знают, что такое поэзия в прозе, а большинство чеховских рассказов — это как раз прозовая поэзия, в том числе, и мой любимый «Дом с мезонином», — подчеркнула она.

Кроме того, А Герман отметила, что А.Чехов вполне может быть назван украинским писателем, поскольку его мать была украинкой, и сам он писал в своих письмах о том, что в детстве говорил только на малорусском языке, а русский выучил уже позже.

«Все, что создано под этим небом, принадлежит земле. И те прозовые произведения, которые Чехов написал на территории сегодняшней Украины, можно считать украинским творчеством… И Чехов так же принадлежит Украине, как и целому миру. Чехов имеет непосредственное отношение к Украине, и его вполне можно назвать украинским, — как и русским, американским или французским, потому что вершины мировой литературы не имеют национальности», — уточнила А.Герман.

Напомним, на днях кандидат на пост Президента Украины Виктор Янукович, выступая в эфире телемоста «Симферополь-регионы», назвал русского писателя Антона Чехова «украинским, русским писателем» и «великим поэтом».

3 responses


Do you want to comment?

Comments RSS ?

Герман мудрая женщина,
которая иногда ошибается
в целесообразности
некоторых своих публичных
заявлений, пытаясь
расхлебывать не варенную
ею кашу за выпившего лишку
повара,что для его авторитета,
крайне разрушительно на
кануне дегустации блюда

02.02.2010 12:53 пп

Да, кстати. О поэзии Чехова. Вот надпись в его ялтинском доме:

Край у нас друзья премилый,
Шарик, Тузик косорылый
И какой-то Бакакай.

Если Вы не видите, что это гениально, придется поверить мне — это гениально. Я в этом понимаю.

02.02.2010 5:29 пп

На следующий день появился еще более тупой поступок, который затмил первый! Наивные люди из Партии Регионов решили публично опровергнуть этот самописный бред, чем подняли новую волну разговоров вокруг этой тупой утки…

02.02.2010 10:55 пп

Comment now!
















Trackbacks